各位店主,你知道您的網店在手機也能變成桌面小圖示嗎?如果您仍未知道的話,記得繼續往下看,無論使用Android 或者iOS 都可以將你的網店加入桌面小圖示,以APP的方式方在主畫面!快啲學完話比你地顧客知,等佢地可以即下去到您的網店!

Android 安卓手機的朋友記得往下看哦!!

iOS APPLE 蘋果手機

1. 使用SAFARI APP 輸入網店網址,然後按下面中間的按鈕,如下圖;


2. 在下層向左拉,直至看到『加至主畫面』,然後按『加至主畫面』;



3. 如果有需要可以更改小圖示名稱,然後按『新增』;


4. 恭喜您,您已完成新增網店至主畫面小圖示!! 你現在可以隨時隨地按下小圖示進入網店了!!




Android 安卓手機

1. 使用CHROME APP 輸入網店網址,然後按右上角 3點標誌,如下圖


2. 按下『加到主畫面』;


3. 如果有需要可以更改小圖示名稱,然後按『新增』;


4. 新增完成。

恭喜您,您已完成新增網店至主畫面小圖示!! 你現在可以隨時隨地按下小圖示進入網店了!!




延伸閱讀

#01-最快2分鐘開一間屬於您的型格網店
#02-實戰快速開店! 
#03-『標準計劃』線上功能大公開 
#04-Cube.mo 同澳門速遞易合作,幫您解決 “支付+交收” 網店最大難題 
#05-您都可以成為超級設計師,輕輕鬆鬆出靚POST 
#06-『標準計劃』一定要知的版面設計教學 
#07-由開網店到送貨一站式服務-cube.mo  
#08-全新網店,如何吸引人流到訪?

#09 您的網店在手機也能變成桌面小圖示!將網店加入主畫面吧!