Cube.mo 於2017年12月起與澳門速遞易合作,為店主提供線上線下對接服務。開網店很容易,只要到 https://cube.mo 註冊就可以立即開網店。但澳門本地的線上線下對接要如何實現呢?在未推出合作服務前,你可能都遇過以下情況:


店主自己送貨交收?唔使!

剛剛開設網店的店主,很多時都親力親為,由訂貨、管理商品、訂單管理到送貨服務,很多時都由店主一個人打理,有時訂單太多時,店主都會忙不過來,很想請個送貨員工,但無奈澳門的送貨司機月薪已達MOP40,000,這個價錢,澳門街除了某位議員外,並不是人人請得起。

店主唯有自己送貨,送貨的重點是要打電話與客人進行交收。雖然大部份的客人都能夠按時交收,但總有些例外情況。有時客人不接聽電話,打了幾個仍然沒有接聽,不知是否等客人好;當店主一離開交收點,客人彷彿知道店主離開,即刻回覆電話,這個時候,不知道是否送回給他好。有時打電話叫客人下來,客人卻要花上十分鐘才下來樓下,影響下一單交收情況,亦會拖延整天的送貨進度。有時有工作、約左飯局或家庭人,都要分身出去送貨交收,做網店店主真的不容易啊!

Cube.mo有更好的解決方法!!




cube.mo幫您解決  “支付+交收” 網店最大難題

對於澳門來說,開網店最大的難題摸過於支付和交收方面,澳門不像香港可以使用PAYPAL或其他第三方支付平台;亦不像中國大陸,可以使用微信或支付寶支付。澳門網店店主若要使用信用卡網關支付,一定要與銀行合作(詳情可與我們聯繫 https://m.me/cubemacau) ,但大多數銀行開戶門檻較高,不容易申請。

除了澳門人最為熟悉的貨到付款和銀行轉帳外,我們仍有澳門的第三方支付平台『澳門通』,顧客雖然不能夠直接在網店使用澳門通付款,但顧客可以於智能櫃取貨時使用澳門通支付貨款和運費,這樣便可以完全電子支付,不用再靠傳統支付方式。

cube.mo於每個月月結時便能把貨款返還店主(詳情可與我們聯繫 https://m.me/cubemacau)。



有了智能櫃,店主不用再煩送貨交收問題!

cube.mo與澳門速遞易智能櫃合作,目的是為了幫助店主實現線上線下無縫對接。顧客下單後,cube.mo會派投遞員到店舖取件或店主把商品送到辦公中心。然後由cube.mo投遞員把顧客購買的商品投遞至澳門各區不同的快遞櫃中,讓顧客可以隨時隨地到快遞櫃取件,既節省了店主打電話和交收的時間,顧客亦可以輕鬆取件。cube.mo幫店主完成線下送貨服務,店主除了無後顧之懮外,慳返出來的時間,店主可以投入其他更重要的工作或者盡享家庭之樂!



超過30個櫃點遍佈澳門、氹仔同路環

關於櫃點位置及詳情,請查詢以下網址

https://cube.mo/info/sposter


想了解更多關於CUBE.mo x 速遞易智能快遞櫃服務內容,請即與我們聯繫

https://cube.mo

https://m.me/cubemacau

+853 6560 2296


延伸閱讀

#01-最快2分鐘開一間屬於您的型格網店
#02-實戰快速開店! 
#03-『標準計劃』線上功能大公開 
#04-Cube.mo 同澳門速遞易合作,幫您解決 “支付+交收” 網店最大難題 
#05-您都可以成為超級設計師,輕輕鬆鬆出靚POST 
#06-『標準計劃』一定要知的版面設計教學 
#07-由開網店到送貨一站式服務-cube.mo  
#08-全新網店,如何吸引人流到訪?

#09 您的網店在手機也能變成桌面小圖示!將網店加入主畫面吧!